むさしやに決まっているだろうが!
まあ画像は拝借したわけだが。
北海道のなんちゃらーがとかタレがどうのこうのだのいろいろあるが、むさしや以外の選択肢なんてねーから。北の田舎者はひっこんでいろ。
何?たれにつけたのなんかタレの味しかしないし、生ラムの方がいい?
知らん。こっちのほうが美味い。
どうでもいいけどこれに合わせるならやっぱキャベツ?もやし?両方?
でも油吸った玉ねぎも捨てがたいし・・・
むさしやに決まっているだろうが!
まあ画像は拝借したわけだが。
北海道のなんちゃらーがとかタレがどうのこうのだのいろいろあるが、むさしや以外の選択肢なんてねーから。北の田舎者はひっこんでいろ。
何?たれにつけたのなんかタレの味しかしないし、生ラムの方がいい?
知らん。こっちのほうが美味い。
どうでもいいけどこれに合わせるならやっぱキャベツ?もやし?両方?
でも油吸った玉ねぎも捨てがたいし・・・